Punta Carretas inaugurado el 13 de septiembre del 2012 es un típico restaurante uruguayo con decoración rústica, con objetos y cuadros tradicionales en cada rincón que hacen resaltar el bagaje cultural del Uruguay, como lo son los tamboriles de nuestro candombe, mates, camisetas, banderas y banderínes.
Acá podés apreciar en tu mesa la calidad y gramaje de nuestros Cortes seleccionando el de tu agrado y asimismo también podés degustar toda la gama de nuestros platillos uruguayos como pescados, empanadas, chorizos, ensaladas, pastas, postres, etc. Todo ello acondicionado en su mayoría al paladar mexicano.
Llegar a ser una empresa restaurantera líder en el ramo de Carnes, pescados y pizzas a la leña y carbón y formar una cadena en varios puntos de la ciudad para satisfacer los paladares de todas las clases sociales de nuestro querido México.
Para brindar un excelente servicio y la mejor calidad de nuestros productos contamos con un equipo de gente joven y profesional con la experiencia, ética y responsabilidad para trabajar en el éxito de nuestra marca (MR). La competitividad y la superación nos acompañan a diario con la voluntad de aprender cada vez más como así también los retos que nos pone la vida constantemente en el mundo en que vivimos.
Siempre serán gracias a tí
Y para un buen Corte de carne un buen vino. Tenemos una gran selección de vinos uruguayos con la deliciosa uva tannat entre otras y nuestro vino de la casa de la Bodega de Lucca de Canelones Uruguay, toda una delicia par tú paladar. También en nuestra cava encontrás vinos argentinos, chilenos, españoles y excelentes mexicanos como el Tacuche con 4 uvas: Cabernet Sauvignon, Merlot, Malbec y Syrah con 8 meses en barrica, de Dolores Hidalgo, Guanajuato México.
Después como postre un massini o un alfajor uruguayo con un rico café y… BUEN PROBECHO!!
Copyright © 2021 Punta Carretas es marca registrada - Todos los derechos reservados.
Con tecnología de GoDaddy